top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
19.07.2007

Отменены лишние чартеры в Португалию


Туроператоры, предлагающие отдых в Португалии, оптимизировали чартерную программу. Признав низкий уровень продаж, компания "Квинта тур" сняла всю заявленную на нынешний летний сезон цепочку: три рейса на Фару (курорт Алгарве) и семь на Фуншал (остров Мадейра).

Совместная с "КрасЭйр" программа на Boeing 757 должна была начаться 29 июля и продлиться до середины ноября. Планировалось, что рейсы будут осуществляться с частотой раз в 10/11 дней - сначала три вылета на Фару, а потом еще семь - на Фуншал. Отменив программу, "Квинта" перенаправила своих туристов, планирующих отдыхать в Алгарве, на чартерные рейсы компании Alto Sol.

Собственно, сейчас на рынке и осталась только чартерная программа Alto Sol на Фару, которая выполняется на Boeing 767 "Трансаэро". Вылеты осуществляются еженедельно по пятницам, начались 8 июня и продлятся по 29 сентября. В августе Alto Sol поднимает три дополнительных рейса на Фару – 6, 13 и 27-го.

Надо сказать, что чартерные изменения пошли на пользу португальскому направлению: все рейсы Alto Sol вплоть до 3 августа закрыты на 100 процентов, а вообще глубина продаж достигает почти трех недель. Перевозки, заявленной Alto Sol, было вполне достаточно, чтобы удовлетворить существующий спрос на отдых в Португалии, сообщает RATA-News. Более того, специалисты вообще считают прямые рейсы на Мадейру экономически невыгодными: напрямую лететь в Фуншал хотят далеко не все клиенты. Большинство туристов предпочитают несколько дней провести в Лиссабоне и только потом отправиться на Мадейру.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее